brat3 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я бы поддержал Я бы подержал. Ну вот! два на два. Они оба могут. Кинем жребий? Мы не будем полагаться на случай. Мы в бане пили за что? За Лукашина. Потому что он женится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 завлекают http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...;postcount=1157 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Надо ехать Но хооооолодно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у них же есть палатка, где мы шашлык ели, туда обогреватель 10 мин ловишь 20 греешься поставухи надо дома зарядить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вот паразиты... соблазняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у них же есть палатка, где мы шашлык ели, туда обогреватель 10 мин ловишь 20 греешься Акалеем! Там такой объём не протопить! Но предложение в лягушатнике интересное. И конкуренция будет минимальной. Без палатки я ловить не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Акалеем! Там такой объём не протопить! Но предложение в лягушатнике интересное. И конкуренция будет минимальной. Без палатки я ловить не смогу. бери, там чёнить придумаем Сколько мест? (с учётом моего забронированного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дима я готов всех везти, а ты грейся с ребятами Я кстати удочку на поставушку купил, а там на конце такая петля которая ход кивка ограничивает... Это чтобы самоподсеклась чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я только в воскр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я только в воскрНу и я только в воскр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.