kuzma Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну что тебе принести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Нет, ну пока кто-нибудь точку на карте не покажет, или не расскажет как туда ехать, я народ отвезу только на Милет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 кто смогет на птичку заехать? надо бы комбикорма купить, хоть прикормим грамотно (много), а-то жаба душит сань (повстанцев), а давай твою кукурузу приготовим грамотно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 кто смогет на птичку заехать? надо бы комбикорма купить, хоть прикормим грамотно (много), а-то жаба душит сань (повстанцев), а давай твою кукурузу приготовим грамотно? На неделе не могу, но, если поедем на рыбалку в воскресенье, то в субботу сгоняю на птичку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 кто смогет на птичку заехать? надо бы комбикорма купить, хоть прикормим грамотно (много), а-то жаба душит сань (повстанцев), а давай твою кукурузу приготовим грамотно? да не вопрос, за 35р мешочег нежалко и есле испортить,а уж грамотно сготовить тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 вариантов масса: можно с клубничным вкусом, можно с анисом, коноплей, можно просто на патоке... ток не успеем уже кстати я вчера взял отличных крючечков карасиковых с распродажи. желающим выдам по пакетику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мы едем в эти выходные на рыбалку или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я еду полюбас у меня подружка умотала так, что я свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Когда точно? Во сколько уезжаем, во сколько обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Ок. Хоть кто-то проявляет интерес У нас всего 2 варианта: утром в субботу, либо в воскресенье. Мне желательно в субботу, но не принципиально. Время выезда - от 04:00 до 05:30, в зависимости от места, куда поедем. Время отъезда обратно, тоже зависит от места. А вот теперь самое главное: куда едем? Изменено 20 августа, 2009 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.