rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ...Ольгинские рыболовы! Да прекращайте Вы кормить комерсов, езжайте с нами на "дикие" водоемы, приглашаю, все секреты откроем.Я бы с удовольствием присоединился. 19-20 поездка намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ольгинские рыболовы! Да прекращайте Вы кормить комерсов, езжайте с нами на "дикие" водоемы, приглашаю, все секреты откроем. Дикие водоёмы- тоже интересно! К тому же это ещё и с элементами кэмел-трофи, наверное! :rolleyes: Вы это....не стесняйтесь, рекламируйте будущие поездки, анонсируйте заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня в ящике чья-то удочка с красивым балансиром :rolleyes: Дима, похоже твоё добро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня в ящике чья-то удочка с красивым балансиром :rolleyes: Дима, похоже твоё добро? Не знаю- я своё добро в лягушатнике пересчитать не успел! Рома наверно знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 моя :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 моя :rolleyes: докаж :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хорош прикалываться... красная с черной ручкой. балансир рапала. что, ты не помнишь кому рус привозил? тебе, мне и себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 :rolleyes:Поясни :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну это из той же оперы, что на кудиновских рыба есть и ее даже ловят. только подальше слегка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.