brat3 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 багор, кот купил рок у меня. кстати счаз только разглядел, что у него жало загнуто внутрь и он в принципе никуда воткнуться не мог ))опять ушли мои кружки и паста у кого? Ящик сегодня разобрал- это фантастика! Есть всё! Кружков-4 шт. Наверно не все мои. Паста только моя! жаль, не могли присутствовать на вручении Ну, как всё-таки организуемся в Возрождение"- "поляну" накрываю. В запасе ещё есть серьёзные напитки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну, как всё-таки организуемся в Возрождение"- "поляну" накрываю. В запасе ещё есть серьёзные напитки! мы в завязке... из крепких пьем только крепкий чай В Возрождение собирайтесь, мы может примкнем, если не решите как всегда в последний момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ...зря не сходили за телевизором. я думаю там все дно покрыто мертвой рыбой.Не думаю, она бы багрилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Соревнование по форели в Красногорье, 2 тыс. безлимит: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=30149 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Соревнование по форели в Красногорье, 2 тыс. безлимит: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=30149 с этого палтника многие плюються, прошло два этапа соревов в Ба Рыбина, так ловят единицы и почуть Разводят народ В сенеже за 1700 делают безлимит. Рома, зачем багор взял (ещё и загнул внутрь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Даа, вспомнил как Рома этим багором карпика с моего крючка отцепил Шурудил как поварешкой в кастрюле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 так он не втыкался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 mankuz rok посмотрите вишлист, ничего лишнего нету? Заказ щас оформлю. https://www.cabelas.com/user/wishlist_searc...ocation=NONE_US Насколько я помню сначала мое идет, потом начиная с ножа (одного из двух, какого именно?) Ромино, потом начиная с жакета - Рината. Парку за 60 баксов точно берем? И в конце ещё катушка Ромина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 пасту убери, не смущай буржуев пуховик поменяй пож. на Arctic Blue а флис 2 раза? и пуховик 2 раза, и оба М? кто парку заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 пасту убери, не смущай буржуев Да её скорее всего не отправят А почему не смущать?И кстати доставку заказываем обычную (+25%) или быструю (+45%)? пасту убери, не смущай буржуев пуховик поменяй пож. на Arctic Blue а флис 2 раза? и пуховик 2 раза, и оба М? кто парку заказал? Ты про безрукавку? Нету Арктик Блю. Флис 2 раза, XL значит мне Пуховик второй Ринату. Парку Ринат наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.