Zhess Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ничесе плотность рыбаков на рыба-квадратный метр )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 не больше чем в магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ничесе плотность рыбаков на рыба-квадратный метр ))))))))))))))))))))))))))Но как ни странно, клевало не у всех Парень в двух метрах от меня выташил штук 15 карпов, самый большой - 2,8 кг! А я одного всего лишь Ещё форельку, щучку и толстолобика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Но как ни странно, клевало не у всех Парень в двух метрах от меня выташил штук 15 карпов, самый большой - 2,8 кг! А я одного всего лишь Ещё форельку, щучку и толстолобика. приманка ??? смотрю тут выложенные ссылки , жесть , раньше была блесна и блесна а теперь ВОБЛЕР фирмы вильямс и тд )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ане с ренатом выговор За что? Я сразу говорила, что раньше 14ти мы бы не доехали...могли на рыбалку только в воскресенье И вообще, пока поймешь, куда вы соберетесь... Нам то не пять минут до остановки выйти из дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 За что? Я сразу говорила, что раньше 14ти мы бы не доехали...могли на рыбалку только в воскресенье И вообще, пока поймешь, куда вы соберетесь... Нам то не пять минут до остановки выйти из дому. Спасибо всем большое за подарок! Очень приятно и неожиданно! Давайте все праздники отмечать на воде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 приманка ??? смотрю тут выложенные ссылки , жесть , раньше была блесна и блесна а теперь ВОБЛЕР фирмы вильямс и тд ))))Приманки одинаковые - балансирчики Парень был все-таки не простой, весь в одежде Shimano и с мотобуром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Парень был все-таки не простой, весь в одежде Shimano и с мотобуром. РЫБАЧАТ ВСЕ - ЛОВЯТ ИЗБРАННЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо всем большое за подарок! Очень приятно и неожиданно! Давайте все праздники отмечать на воде! жаль, не могли присутствовать на вручении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 багор, кот купил рок у меня. кстати счаз только разглядел, что у него жало загнуто внутрь и он в принципе никуда воткнуться не мог )) опять ушли мои кружки и паста у кого? зря не сходили за телевизором. я думаю там все дно покрыто мертвой рыбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.