Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?

Рекомендуемые сообщения

ничесе плотность рыбаков на рыба-квадратный метр ))))))))))))))))))))))))))
Но как ни странно, клевало не у всех :huh: Парень в двух метрах от меня выташил штук 15 карпов, самый большой - 2,8 кг! А я одного всего лишь :D Ещё форельку, щучку и толстолобика.

Но как ни странно, клевало не у всех :huh: Парень в двух метрах от меня выташил штук 15 карпов, самый большой - 2,8 кг! А я одного всего лишь :D Ещё форельку, щучку и толстолобика.

приманка ??? смотрю тут выложенные ссылки , жесть , раньше была блесна и блесна а теперь ВОБЛЕР фирмы вильямс и тд ))))

ане с ренатом выговор <_<

За что? Я сразу говорила, что раньше 14ти мы бы не доехали...могли на рыбалку только в воскресенье :) И вообще, пока поймешь, куда вы соберетесь... Нам то не пять минут до остановки выйти из дому. <_<

За что? Я сразу говорила, что раньше 14ти мы бы не доехали...могли на рыбалку только в воскресенье <_< И вообще, пока поймешь, куда вы соберетесь... Нам то не пять минут до остановки выйти из дому. <_<

Спасибо всем большое за подарок! Очень приятно и неожиданно! Давайте все праздники отмечать на воде!

приманка ??? смотрю тут выложенные ссылки , жесть , раньше была блесна и блесна а теперь ВОБЛЕР фирмы вильямс и тд ))))
Приманки одинаковые - балансирчики :)

Парень был все-таки не простой, весь в одежде Shimano и с мотобуром.

Парень был все-таки не простой, весь в одежде Shimano и с мотобуром.

РЫБАЧАТ ВСЕ - ЛОВЯТ ИЗБРАННЫЕ :)

Спасибо всем большое за подарок! Очень приятно и неожиданно! Давайте все праздники отмечать на воде!

жаль, не могли присутствовать на вручении :)

багор, кот купил рок у меня. кстати счаз только разглядел, что у него жало загнуто внутрь и он в принципе никуда воткнуться не мог ))

опять ушли мои кружки и паста у кого?

зря не сходили за телевизором. я думаю там все дно покрыто мертвой рыбой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...