rus Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ....в принципе, думаю, если носовиха стоять не будет, то проще будет носовика-мкад-щелчек.. утром решим, корочеРус, забирай тады Рому, а остальных на остановке дождусь Сразу говорю - так не поеду. там точно где-нить пробка будет :rolleyes: Через Б-2 гораздо быстрее имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 рок знает дорогу, чего вы суетитесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сразу говорю - так не поеду. там точно где-нить пробка будет :rolleyes: Через Б-2 гораздо быстрее имхо. ну тады через балашиху, без проблем. мне енто совершенно непринципиально :rolleyes: рок знает дорогу, чего вы суетитесь никакой суеты =) я, к примеру, спокоен как мертвый тигр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Братья- выгружайте там свои колбасы! Мне 2 пиццы сейчас притаранили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 удочки не берем, из автобуса не выходим! (с) :rolleyes:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almatrs Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ловля форели на лесном озере в Смоленской области http://www.fish-blog.ru/blog/rybachte_s__nami/596.html#cut Президент России Дмитрий Медведев подписал поправки в закон о рыболовстве и сохранении водных био ресурсов. По новым нормам, за добычу рыбы придется раскошелиться не только промышленникам, но и обычным рыболовам! http://www.fish-blog.ru/blog/video/629.html#comment35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 До скольки планируете быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Приезжайте, успеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Приезжайте, успеете! Если приедем, то часам к 14, не раньше. Боюсь, все шашлыки будут уже подъедены, и шампуры облизаны :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ане с ренатом выговор половили слегка... Фотографии в альбоме «ФишПарк» mankuz на Яндекс.Фотках [more] рус герой дня, просто суперстар и олег тож отличился. еще пару рыбалок и подсядет на иглу... тьфу. на крючок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.