Олег Сухих Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всё понятно! Потихоньку просыпаемся. Во сколько едем- 7, 8? Я понял, что едут Олег, Рома, Ринат и Я. Руслан самостоятельно. Может тогда все к Олегу набьёмся, коль он категорически хочет за рулём? Вещей мало- не лето. Если помещаемся- хорошо, нет- пойду жип откапывать! без проблем. думаю поместимся а стартовать часов в семь, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А за вход на водоем платить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не будем изменять традициям в 7 на остановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) А за вход на водоем платить надо? вся информация - http://fishpark.su/ не будем изменять традициямв 7 на остановке темно-синяя (сейчас крайне грязная ауди, номер 555 Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Олег Сухих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А за вход на водоем платить надо? 200р с рыбака. женщины и дети бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кто хочет уху - берите тарелку с ложкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну и бутербродиков не помешает. а-то чем закусывать будем? ринат, напомни, чтоб я тебе сторожки отдал. а-то лежат... я вот думаю: коловорот брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я вот думаю: коловорот брать? На сайте написано, что у них есть! Мяска нарезал, тарелку беру! Для ухи наверно картошка и тд нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 уху там будут готовить для гостей и рыбу можно закоптить. так, что бери только закусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 200р с рыбака. женщины и дети бесплатно А если не рыбак, а человек просто поесть шашлыки? вы ведь шашлыки готовить будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.