rus Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 На зорьку - это как я понимаю часам к 5, и к 12 уже домой? Я за (наверно, если отпустят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 тогда только недалеко, ехать 150км на зорьку стремно, приедешь и заснешь кстати шалахово так и не обловили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) На зорьку - это как я понимаю часам к 5, и к 12 уже домой? Я за (наверно, если отпустят ) Почти. Утром в 05:30 (сейчас, возможно, в 06:00) уже надо быть на пруду, а обратно, как правило, вернуться получается часов в 14:00-15:00. тогда только недалеко, ехать 150км на зорьку стремно, приедешь и заснешь кстати шалахово так и не обловили Да-да, конечно! А где это Шалахово? Если ко мне ребенок в эти выходные не приедет, то я, пожалуй, смогу вырваться на рыбалочку! Итак... пошла запись на очередную рыбалку. Спешите! Кол-во мест ограничено! Изменено 18 августа, 2009 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 тогда только недалеко, ехать 150км на зорьку стремно, приедешь и заснешь кстати шалахово так и не обловили Завтра на 3 дня едем на шалаховское. Приедем - расскажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Завтра на 3 дня едем на шалаховское. Приедем - расскажем. Глянул по карте. прибл. 115-120 км. А Вы там уже рыбачили? Рыбное место показать можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) сегодня буду заниматься оснастками, перевязывать, перекручивать... и точить крючки кстати сань (повстанцев), ты че там про крючки говорил? могу тебе взять по оптовой цене выбирай: http://www.gamakatsu.nl/html/default-english.htm Рыбное место показать можете? я ж тебе уже месяц про шалахово твержу пчелка, а вы почему на пруду ловите? чего не на дамбе? Изменено 18 августа, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 и точить крючки хорошо об гладкошерстого кота "доводить", а потом техиспытания на аквариумных рыбках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Глянул по карте. прибл. 115-120 км.А Вы там уже рыбачили? Рыбное место показать можете? Рыбачили, карасики хорошие. Говорят щука пошла, но мы пока щуку не ловили. В этот раз попробуем порыбачить и поохотиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 кстати сань (повстанцев), ты че там про крючки говорил? могу тебе взять по оптовой цене выбирай: http://www.gamakatsu.nl/html/default-english.htm пощупать надо,как так выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.