rok Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 имеется:саншайн еллоу - Адын штука. цена 350р (увы, дешевле нема), Рус, берешь? щербет - Манкузь 300р а как же Дима, в этот день и без волшебства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 пс... ну понятно, короче, опять профиль не поменял да ничего, нам так даже приятнее а как же Дима, в этот день и без волшебства? ой, млять... ну ничего, поделимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 имеется:саншайн еллоу - Адын штука. цена 350р (увы, дешевле нема), Рус, берешь? щербет - Манкузь 300р Беру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) да ничего, нам так даже приятнее если кому нужно - говорите.. я там рядом регулярно бываю саншайн еллоу есть мало у кого там, и в количестве строго ограниченном.. сейчас вот была одна банка только.. ребята сказали, что на след неделе будет еще Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Олег Сухих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 О, Рома беседочку организовал я так думаю, с утра надо упереться, надёргать тобишь, отдать на копчение, половить ещё, затем пойти беседовать за опщий стол пойдём? тогда на него надо чего нить поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я планирую щучку погонять. ну может форельку зацеплю для своих... вот думаю, поствавушки брать ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А куда ехать-то? Дайте ссылку на карту плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Посмотреть на Яндекс.Картах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вот думаю, поствавушки брать ваще? поставухи понадобяться чтоб с утра надёргать, с ними надёжней если копчушку не хотите? можно и без неё и без поставух в прынципе по одной шт закаптить и хорош, так что можно и без поставух а щуку погонять - это да, вот только на жерлы там особо не идёт, а на балансы наверное не лучше посмотрим вот баранов погонять - это реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всё понятно! Потихоньку просыпаемся. Во сколько едем- 7, 8? Я понял, что едут Олег, Рома, Ринат и Я. Руслан самостоятельно. Может тогда все к Олегу набьёмся, коль он категорически хочет за рулём? Вещей мало- не лето. Если помещаемся- хорошо, нет- пойду жип откапывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.