kuzma Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Или это постановка? конечно постановка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так всё едем завтра, и никаких отговорок! Я тоже заеду на пару часиков, скорее всего. Будем поздравлять Диму, ловить рыбу, и т.д. :_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вот это я понимаю в жеребцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вот это я понимаю в жеребцы? Не заню что такое Жеребцы. Вроде в Фишпарк хотели, там где рыбы много и новичкам скучно не будет. И где можно хорошо отметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Фишпарк находится рядом с д. Большие Жеребцы лунки забронировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Фишпарк находится рядом с д. Большие Жеребцылунки забронировал Во сколько выезжаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Во сколько выезжаем? в любое время, там круглосуточно тебе пораньше надо? как ловить сома зимой? пишут что на баланс и блёсна он там хапает (может это он у меня вильямс оторвал) как играть, по дну стучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да, но пораньше - будет темно ведь ещё... Вечером договоримся. Вы лучше на меня как на транспорт не рассчитывайте - ненадежно. Кстати батискаф возьмете, или мне привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сома ловят также как и налима. самый уловистый способ -мертвая рыбка на джиге или кусок нарезки. стучать по дну и редкие плавные поигрывания. телевизор возьми. если кто-нить будет брать креветок, лучше возьмите луче морского коктейля 150гр -там будет и кальмар и все что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) как уже говорил ранее - на меня можно в качестве транспорта рассчитывать имеется: саншайн еллоу - Адын штука. цена 350р (увы, дешевле нема), Рус, берешь? щербет - Манкузь 300р пс... ну понятно, короче, опять профиль не поменял Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.