rok Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мы были в фишпарке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мы были в фишпарке :rolleyes: как обстановка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 сэры и сэрушки :rolleyes: мне на птичку-то заезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 сэры и сэрушки мне на птичку-то заезжать? Олег! Если в будущем собираешся ловить рыбу(форель оч вкусная, с магазинной не сравнить+ икра свежая), то тебе она очень пригодится! Саншайн дефицитная, я в 3-х магазинах не нашёл! Вообщем, будешь (если только вдруг) себе покупать, возьми и мне! Я её буду на лицо мазать и Манкуза пугать! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Олег! Если в будущем собираешся ловить рыбу(форель оч вкусная, с магазинной не сравнить+ икра свежая), то тебе она очень пригодится! Саншайн дефицитная, я в 3-х магазинах не нашёл! Вообщем, будешь (если только вдруг) себе покупать, возьми и мне! Я её буду на лицо мазать и Манкуза пугать! :rolleyes: себе пока наврядли я, если честно, рыбу не люблю есть.. меня сам процесс больше интересует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 как обстановка? мы ловили с Ромой не в фиштайме, а в фишпарке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 сэры и сэрушки :rolleyes: мне на птичку-то заезжать? нам не надо пасты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мои тоже с ночевкой не могут -оказывается руслану надо на работу. я значит только на один день, кому-нить на хвоста пасту брать -не пропадет если кроме меня никому не надо -не брать. я себе и в кучино куплю. тем более я ее не очень )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну так чего, принимаем решение, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если всё же заедешь, купи мне 1 банку Саншайн Еллоу. Хотя ради одной не стоит ехать, здесь найду. Поехали чтоли в Фиштайм в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.