rok Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 на бесплатниках клёв включили а это с озера Белое http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...;postcount=1034 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 потеплело, пошла вода под лед -кислород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Ну, чего желающих больше нет вроде.. так что подбиваем итог на завтра: 1) pink (или red) - 1 шт 2) sanshine/yellow - 4 шт и опять-таки подниму вопрос о выезде.. что б свое время смело планировать.. чтоб в талдоме быть в 8, надо стартовать где-то без пятнадцати шесть из ольгино. дык? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Олег Сухих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 стоять, бояться... я ж список писал е-мае pink -для ани )) red -лучше всего Salmon Egg Red chartreuse -sanshine/yellow (если не будет -любую chartreuse glitter) orange -salmon peach (или pink lemonade) микс типа: rainbow или white/chartreuse саншайна не будет 90%, и что ты одну привезешь? запиши мой тел: 89262132464 роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) стоять, бояться... я ж список писал е-мае pink -для ани )) red -лучше всего Salmon Egg Red chartreuse -sanshine/yellow (если не будет -любую chartreuse glitter) orange -salmon peach (или pink lemonade) микс типа: rainbow или white/chartreuse да-да распечатан уже вот. правильно. телефон записал. буду на птичке - позвоню (ориентировочно часа в два-три). мое - 89166005225 Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Олег Сухих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я уже предупреждал, теперь стало известно - в субботу точно не смогу поехать, даже без ночевки. Извиняюсь ещё раз. Но вы езжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 прикол из фишпарка думал поднимут карпика или сомика кила на 5-6 Рома там поболе размером вытаскивал из одной лунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 неумехи. пешней делается на раз-2 не нужно усераться -увеличивать ДИАМЕТР лунки. достаточно выдолбить с одной стороны на ширину ножа пешни. мы таких чух поднимали на рыбинке. при 1.5метровом льде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 да там аншлаг в субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 рус, я так понял ты ваще не поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.