Liya Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) вспоминается анекдот про "барабаны от Страдивари".. ты этааа.. клеймо где-нибудь ставь.. глядишь, правнуки озолотятся на фамильном производстве а если по делу.. уважаю хэндмэйд! пс: елы-палы.. жены профиль не сменил Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 пс: елы-палы.. жены профиль не сменил ну елы-палы... а мы уж собрались девушку на рыбалку приглашать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) ну елы-палы... а мы уж собрались девушку на рыбалку приглашать у нее муж с южными корнями.. вах! я, собственно говоря Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Олег Сухих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 корову на рынке мужик продавал, никто за корову цены не давал )) короче пока оставлю себе, буду ловить. ночью склеил вторую. правда она получилась сильно мощнее. будем ловить щукерсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а я, помниться, предлагал таку идею http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...;postcount=1507 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а я, помниться, предлагал таку идеюhttp://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...;postcount=1507 Поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Поехали когда? т.е. вы, ребята, отмежевываетесь на эти выходные от нашей компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Не надо нервничать В субботу едем однозначно, я уже на будущее - воскресенье например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Не надо нервничать В субботу едем однозначно, я уже на будущее - воскресенье например неутомимые служители культа Я уже спрашивала, еще раз повторюсь, что с местами в гостинице? надо ли заранее звонить/бронировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 маньяки я ж сколько уже твержу: ловить леща надо ночью, в палатке. звонить надо обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.