brat3 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а если, под лёд, бултых боюсь, повторить тот подвиг, мне не по силам Я тебя поддержу! Rus- пузырёк то киснет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я тебя поддержу! Rus- пузырёк то киснет! Ой .... Моёт... давно хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРВИС ОКНА Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 http://forum.itce.ru/viewtopic.php?f=22&am...2&start=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну ребза, держитесь объявляю аукцион :rolleyes: (извините деньги нужны) http://fotki.yandex.ru/users/mankuz/view/407543/ катушка на термоусадке, под левую руку, могу переставить на правую. впрочем это бонус. стартовая цена один тыс :angry: зы: на фото не хватает одного кольца. подстраховался -поставил еще одно между тюльпаном и предпосл. (в месте, где блик от пыхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну ребза, держитесь А для чего она? Кого ловить и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Блеснилка это, на форель. Я бы взял но есть уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 пока будете думать я вторую соберу а почем вы свои калебасы покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 По 15 баксов + доставка, ну около 21 бакса. 600 рублей. Но это распродажа была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Рома выставил Hand-made авторский... Это покруче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну автор не я, не льсти мне )) эх жалко пробки кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти