brat3 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а если, под лёд, бултых боюсь, повторить тот подвиг, мне не по силам Я тебя поддержу! Rus- пузырёк то киснет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я тебя поддержу! Rus- пузырёк то киснет! Ой .... Моёт... давно хочу попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРВИС ОКНА Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 http://forum.itce.ru/viewtopic.php?f=22&am...2&start=100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну ребза, держитесь объявляю аукцион :rolleyes: (извините деньги нужны) http://fotki.yandex.ru/users/mankuz/view/407543/ катушка на термоусадке, под левую руку, могу переставить на правую. впрочем это бонус. стартовая цена один тыс :angry: зы: на фото не хватает одного кольца. подстраховался -поставил еще одно между тюльпаном и предпосл. (в месте, где блик от пыхи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну ребза, держитесь А для чего она? Кого ловить и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Блеснилка это, на форель. Я бы взял но есть уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 пока будете думать я вторую соберу а почем вы свои калебасы покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 По 15 баксов + доставка, ну около 21 бакса. 600 рублей. Но это распродажа была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Рома выставил Hand-made авторский... Это покруче будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну автор не я, не льсти мне )) эх жалко пробки кончились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.