Ренат Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Тааак. В возрождение не едем что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 че вдруг? где дима банкет накрывает, туда и едем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 че вдруг? где дима банкет накрывает, туда и едем )) а плов с ухой буит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 теперь придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Опять разброд в умах и шатание.... только получилось вырваться со всеми на два денька, как переиначиваете на один день и в фиштайм :angry: Едем в ВОЗРОЖДЕНИЕ! Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 погоду тож надо учитывать, хороший плюс обещают и дожди а давление то в субботу очень низкое, 730 в воскресенье вообще 720 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 погода конечно унылая... к чему ты клонишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 погода конечно унылая... к чему ты клонишь? все за и против, далеко, а если петрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне кажется, что все настроились на Возрождение! Обидно, когда на подготовительном этапе идут потери бойцов! Если все готовы перестроиться, можно и в Балашиху! Аня и Ренат вот только очень хотели в Возрождение! Rus- не ломай масть, переноси гостей!!!!!!!!!!!!!! а если петрович Вот я для тебя специально печку хотел взять, чтоб ты в майке ночью рыбу ловил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот я для тебя специально печку хотел взять, чтоб ты в майке ночью рыбу ловил! а если, под лёд, бултых боюсь, повторить тот подвиг, мне не по силам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.