Ренат Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Тааак. В возрождение не едем что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 че вдруг? где дима банкет накрывает, туда и едем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 че вдруг? где дима банкет накрывает, туда и едем )) а плов с ухой буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 теперь придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Опять разброд в умах и шатание.... только получилось вырваться со всеми на два денька, как переиначиваете на один день и в фиштайм :angry: Едем в ВОЗРОЖДЕНИЕ! Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 погоду тож надо учитывать, хороший плюс обещают и дожди а давление то в субботу очень низкое, 730 в воскресенье вообще 720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 погода конечно унылая... к чему ты клонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 погода конечно унылая... к чему ты клонишь? все за и против, далеко, а если петрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне кажется, что все настроились на Возрождение! Обидно, когда на подготовительном этапе идут потери бойцов! Если все готовы перестроиться, можно и в Балашиху! Аня и Ренат вот только очень хотели в Возрождение! Rus- не ломай масть, переноси гостей!!!!!!!!!!!!!! а если петрович Вот я для тебя специально печку хотел взять, чтоб ты в майке ночью рыбу ловил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот я для тебя специально печку хотел взять, чтоб ты в майке ночью рыбу ловил! а если, под лёд, бултых боюсь, повторить тот подвиг, мне не по силам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти