Олег Сухих Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) а...аня, 2 часа это вам. нам наверно 3 два с копейками.. три часа - эт крутовато.. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Олег Сухих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 начинается... угу Может приехать часам к 12 ночи, к самому клёву? не пустют, закрывают ворота А в воскресенье вы на сколько задержаться планируете? если в 8 у них заезд, то и пребывание будет до 8 утра воскресенья, задержаться + 500 р с чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а в фишпарке в субботу уха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а в фишпарке в субботу уха А в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а в фишпарке в субботу уха тож о них подумал и плов с бараниной там есть большой пруд, с беседочками на месте можно закаптить хочу армейский котелок где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 тож о них подумал и плов с бараниной там есть большой пруд, с беседочками на месте можно закаптить хочу армейский котелок где взять? военторг тебе в помощь.. пару лет назад видел именно в военторгах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 на птичке ты имеешь ввиду солдатский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) охотник рядом, зайду, посмотрю http://www.dmazay.ru/index.php?productID=3963 если ехать в возрождение, то ловить сига-осётра, запуск форели там был давно, рыбалка трудовая если настроены за форелью - фишпарк самое место и цена вопроса гуд а я сомика половлю Изменено 2 февраля, 2011 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А я наверное в Фишпарк съезжу в воскресенье если в Возрождение не получится, только вот в одну харю не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 не загадывай. посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.