Zingel Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Итак, продолжаем мусолить темы рыбалки.... :rolleyes: "На рыбалку приглашаются все любители этого дела. Этого дела брать с собой по две бутылки на брата" Точно вот вариант на севереhttp://maps.yandex.ru/?um&ll=37.732413...amp;l=sat%2Cskl хорошее место для удочко-фидерной ловли, есть где палатку поставитьи костерок развести. клюет плотва, подлещик, окунь и пр. Далековато. Но, если место проверенное, то можно рвануть с ночевочкой. В самом конце августа, либо в начале сентября можно еще порыбачить.Дальше будет холодновато. Дальше, просто, без ночевки. Звоните следующий разочек! Кому и куды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Меня жена пускает в след. раз только с условием что форель привезу :rolleyes: Но, говорят, она живая продается возле станции, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) :rolleyes: ...так, что удочки не брать, из автобуса не выходить а ваще ловить форель это оч. дорого у нас ваще форель только приловом считается, в прошлом нгоду пытался договориться в биссерово чтоб если ловлю на спиннинг или вес форели увеличили или цену скинули (за 2 тыс можно поймать 6кг карпа и 3кг форели, и как я спрашивается на блесну карпа ловить буду?) -ни в какую получается 3кг форели стоит 2тыс, а на рынке по 300руб/кг. так, что форель лучше ловить на рынке Изменено 18 августа, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Меня жена пускает в след. раз только с условием что форель привезу :rolleyes: Так пообещай ей скумбрию копчёную. Ничем не хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Меня жена пускает в след. раз только с условием что форель привезу :rolleyes: Но, говорят, она живая продается возле станции, так что... В наших краях, форель только на платных прудах. Платный пруд - это от 2000р за день/ограниченное время (Profus, по-моему говорил про 6 часов), соответственно с ночевкой не поедешь. И, все-таки, предлагаю съездить на речку. Лещи, сомы, щуки, здоровенная плотва.. да и караси никуда не денутся. Опять же, возле речки оьязательно растут отличные дрова! Знатные рыболовы, предложите место!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 :rolleyes: ...так, что удочки не брать, из автобуса не выходить а ваще ловить форель это оч. дорого у нас ваще форель только приловом считается, в прошлом нгоду пытался договориться в биссерово чтоб если ловлю на спиннинг или вес форели увеличили или цену скинули (за 2 тыс можно поймать 6кг карпа и 3кг форели, и как я спрашивается на блесну карпа ловить буду?) -ни в какую получается 3кг форели стоит 2тыс, а на рынке по 300руб/кг. так, что форель лучше ловить на рынке Один раз можно конечно,что бы потом всю жизнь говорить что ловил,как прочитать что нибудь из Мураками,что бы тихо,задумчиво бросить в компании интелектуалов:-Он явно исписался.... Я вот ловил на Кавказе,так что мне уже на платник не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 :rolleyes: В-общем рыбалка это супер. Вчера к Dino зашел палатку отнес, он мне свой наживки на спиннинг показывал. Говорит, любит спортивную рыбалку - по берегу ходить, спиннинг бросать и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 по берегу ходить эт не спортивная рыбалка :rolleyes: в общем он любитель ловли хищной рыбы на искусственную приманку. правда поплавочка уловистее петь, давай мухи отдельно, котлеты отдельно. не получится ловить сомов и счук попутно с белой рыбой. в таком случае ехать надо на неделю. в пр. раз даже не все донки закинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 В наших краях, форель только на платных прудах. Платный пруд - это от 2000р за день/ограниченное время (Profus, по-моему говорил про 6 часов), соответственно с ночевкой не поедешь.И, все-таки, предлагаю съездить на речку. Лещи, сомы, щуки, здоровенная плотва.. да и караси никуда не денутся. Опять же, возле речки оьязательно растут отличные дрова! :rolleyes: Знатные рыболовы, предложите место!!! ну... чтобы примазаться "к знатным рыболовам" ) предложу речку, когда проверю ее на следующей неделе... сомов там правда нет, но может быть налим... при этом дорога со всеми "трансферами" и "арендой" лодки за подарки... около 8-10 штук на брата... что чуть дешевле платника (в расчете за 5 дней), при большем разнообразии и свободе... ..петь, давай мухи отдельно, котлеты отдельно. не получится ловить сомов и счук попутно с белой рыбой. в таком случае ехать надо на неделю. в пр. раз даже не все донки закинули все же... планирую на сплаве ловить спиннингом щуку... на стоянке днем ловить бель (в том числе и на верхоплаку попробую)... ночью- что попадется из хищников... но это да рыбалка на 3-4 дня... и если мишка не поймает меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ...петь, давай мухи отдельно, котлеты отдельно. не получится ловить сомов и счук попутно с белой рыбой. в таком случае ехать надо на неделю. в пр. раз даже не все донки закинули Давай отдельно. Есть предложение: в ближ. выходные на утреннюю зорьку без ночевки. Если есть желающие, можно обмозговать куда и с чем. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.