Lanna Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и одну вип-красную Спасибо вообще я писала про розовую. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 pink -для ани )) red -лучше всего Salmon Egg Red chartreuse -sanshine/yellow (если не будет -любую chartreuse glitter) orange -salmon peach (или pink lemonade) микс типа: rainbow или white/chartreuse все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и еще потихоньку становится актуальным вопрос.. во сколько выезд? какая укладка тел в машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 чей тел? не понял... окончательный расклад будет завтра, или даже послезавтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Во сколько планируется заезд? Я так предполагаю, что мы выезжаем часов в 6+ 2 часа на дорогу, итого там быть часов в 8 утра Бронировать номера когда надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 чей тел? не понял...окончательный расклад будет завтра, или даже послезавтра. тел.. тушек.. человеков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а... аня, 2 часа это вам. нам наверно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А в воскресенье вы на сколько задержаться планируете? У меня в субботу гости, вот не знаю как совместить... Может приехать часам к 12 ночи, к самому клёву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а...аня, 2 часа это вам. нам наверно 3 Вроде Руслан говорил, что ехать от Железки 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.