Олег Сухих Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Олег! Она запечатана, понюхать не удастся! Тут такое дело: если делаешь хорошие дела(а их надо делать!)-готовься к гемморою! Вот Рус недавно предложил на форуме пару бутылок вина захватить для форумчан, а вести пришлось десяток ящиков!!!!!!!!!! ну так продавалы-то, наверное, знаю какой где запах? дык я не спорю.. не такой уж и гемморой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 они ваще подписаны ) и так. рус твоя недоделаная поставушка лежит у меня на балконе. с ней скромно лежат пару кивков и грузильца рок, для тебя лежат обещанные кивки на поставухи. дима... ну с тобой отдельно поговорим. олег, ты ловить собираешься? тебе удочек каких-нить взять. если че у меня 3 поставухи как раз под эту пасту. если мои не поедут они вроде как не заняты. есть еще пожелания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 они ваще подписаны )олег, ты ловить собираешься? тебе удочек каких-нить взять. если че у меня 3 поставухи как раз под эту пасту. если мои не поедут они вроде как не заняты. есть еще пожелания? собираешься.. если дадут чем и объяснят как чайник я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 заняты. есть еще пожелания? Ром, что такое поставуха и как ее сделать? У меня есть 2 зимние удочки и одна блеснилка (или как назвать жесткую складную удочку с кольцами? ). Наверное надо купить поплавок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 это которую АС подарил? вариантов поставух масса: от банальной поплавочки, до жерлицы. она ставится стационарно и на нее ловится форель -пассивный способ ловли. зачастую работает лучше при малой активности рыбы. насадка -та самая паста. блеснилка -активный способ. ходишь, ищешь рыбку тряся блесной :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 это которую АС подарил? Да. Ренат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ренат? лучше из нее сделать поставуху. отдай русу, он отдаст мне, и потом у вас будут классные (одинаковые поставухи). если рус не захочет, забери у него и поставухи будут у тебя )) а он себе купит вожделенные блеснилки. и сделает поставухи из них :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 лучше из нее сделать поставуху. отдай русу, он отдаст мне, и потом у вас будут классные (одинаковые поставухи). если рус не захочет, забери у него и поставухи будут у тебя )) До вылазки не получится. Мне бы наточить оружие до битвы, а не после :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 думайте ) одну-другую можно и на месте намотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да не нужны мне блеснилки, у меня же две :rolleyes: Мне нужны поставухи с длинным кивком и с катушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.