brat3 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я так понимаю, нужно вот это: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Be...&rpt=simageесли да, то пишемся кому сколько. Она! Тока с БЛЁСТКАМИ! Мне одну-хватает на долго, не портится. У меня летом на лоджии(на жаре) пролежала, так только лучше от этого стала. Мы все с ней потом всю "Смену" выловили! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Она! Тока с БЛЁСТКАМИ! Мне одну-хватает на долго, не портится. У меня летом на лоджии(на жаре) пролежала, так только лучше от этого стала. Мы все с ней потом всю "Смену" выловили! :rolleyes: я так понимаю, что есть с блестками, а есть без оных? если в наличии с блестками не будет, то без них брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я так понимаю, что есть с блестками, а есть без оных? если в наличии с блестками не будет, то без них брать? мне нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 дима очень любит блестки. потом девушки спрашивают: ром, а почему у него все лицо в блеске? :rolleyes: а я говорю: вот такой он человек... романтичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 дима очень любит блестки. потом девушки спрашивают: ром, а почему у него все лицо в блеске? :rolleyes: а я говорю: вот такой он человек... романтичный :D я так понимаю, что есть с блестками, а есть без оных? если в наличии с блестками не будет, то без них брать? Нам тоже одну с блестками, пожалуйста если стоить будет в пределах 300р, а то потом придется ее вместо масла на хлеб намазывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 в юнионе по 350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 :rolleyes: Нам тоже одну с блестками, пожалуйста если стоить будет в пределах 300р, а то потом придется ее вместо масла на хлеб намазывать без блесток тож не брать? в юнионе по 350 да ладна, я уж там рядом буду.. к тому ж тож по своим делам на птичку заскочу по случаю Rok, 5 штук, без блесток Brat3, 1 штука, с блестками, без блесток не брать Lanna, 1 штука, с блестками, без блесток не брать (?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Lanna, 1 штука, с блестками, без блесток не брать (?) 1 шт с блестками, другую без :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Rok, 5 штук, без блесток зачет, ринат не собирался форель ловить. :rolleyes: вы хоть разные возьмите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вы хоть разные возьмите Точна... лично мне одну розовую без блесток :angry: Итого: Одну розовую какая будет, только чтоб ярко розовую! Желтые совсем не надо, Ренат в летней сумке нашел заначку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.