Lanna Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 +Я. Ань-уговори Лену что ль, а то пока не хочет. Можно в л.с на моё имя! Обещаю передать! :rolleyes: напишу, конечно Хотя не знаю, какие бонусы в аргументы предложить. Только свежий воздух и свежекопченная рыбка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 +йа в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На данный момент: С ночевкой: Ренат, Lаnnа, А.С. , brat3 (семья?), mankuz (семья?) Без ночевки: Руслан, Олег, rok (?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 по поводу волшебной пасты, там где я брал (инетмагазы) нет в наличии (недели две точно) есть на птичке, если кто мимо будет проезжать , знаю где, цена 270 р (я спрашивал 5 шт, доставку они не захотели) 47 павильон с 9 до 16:00 без выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 по поводу волшебной пасты, там где я брал (инетмагазы) нет в наличии (недели две точно) есть на птичке, если кто мимо будет проезжать , знаю где, цена 270 р (я спрашивал 5 шт, доставку они не захотели) 47 павильон с 9 до 16:00 без выходных совершенно не знаю о чем речь но в пятницу по-идее буду в люберцах и смогу заскочить, если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 совершенно не знаю о чем речь но в пятницу по-идее буду в люберцах и смогу заскочить, если надо это не панацея конечно, но очень уловистая паста для ловли форели, называется саншайн елоу, производитель фирма Беркли Berkley Sunshine Yellow ребята интересовались, я отписал для меня форель не актуальна, после жеребцов, настроен на сига и возможно осётр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 это не панацея конечно, но очень уловистая паста для ловли форели, называется саншайн елоу, производитель фирма БерклиBerkley Sunshine Yellow ребята интересовались, я отписал для меня форель не актуальна, после жеребцов, настроен на сига и возможно осётр короче говоря, думайте - брать или не брать до вечера четверга у вас время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 инфа с Возрождения сегодня ПРОИЗВЕДЕН ЗАПУСК ОСЕТРА! НАВЕСКА-ОТ 1кг ДО 2кг! КОЛИЧЕСТВО-300кг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 совершенно не знаю о чем речь но в пятницу по-идее буду в люберцах и смогу заскочить, если надо Олег, если правда не влом и ты там будешь- возьми на меня Саншайн елоу с блёстками. Деньги налом сразу при встрече. Вот, сфоткал такую-же, только зелёную(для ориентира). Но надо Саншайн!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я так понимаю, нужно вот это: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Be...&rpt=simage если да, то пишемся кому сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.