Lanna Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 погоду тож надо учитывать, хороший плюс обещают и дожди Где? В талдоме обещают -1С и ночью -3С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 да, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 да, блин... так.. филателисты, не разбредаемся!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Где? В талдоме обещают -1С и ночью -3С Когда? там в субботу +, в воскр - Что? :angry: или Кто? гисметео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Когда? там в субботу +, в воскр - Что? :angry: или Кто? гисметео ночью то минус... я так поняла, основное действо на вечер-ночь намечается..и утро воскресенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Что-то кругом свары, а у нас тишина! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Что-то кругом свары, а у нас тишина! :angry: даже не уговаривай.. не будет тут свары Давайте перекличку устроим. Добавляем к написанному себя Ренат+ Lanna + А.С. - с ночевкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 rok, ближе к пятнице, по погоде, без ночёвки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 о... АС тоже будет. класс :angry: я буду под вопросом: оля, руслан с женой и лерой (ребенок что-то кашляет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 даже не уговаривай.. не будет тут свары :D Давайте перекличку устроим. Добавляем к написанному себя Ренат+ Lanna + А.С. - с ночевкой +Я. Ань-уговори Лену что ль, а то пока не хочет. Можно в л.с на моё имя! Обещаю передать! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.