kuzma Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 термоусадка, будет французский держак как на ваших. ваще они очень похожи, только правильная длина и жесткость. вы кстати зря мой опыт игнорируете. я думаю возьми вы правильную удочку -кол-во поклевок сильно увеличится. малоактивная рыба берет на паузах, т.е. приманка должна остановиться. на ваших соплях, думаю она не останавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Рома, ты примером покажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну вот в талдоме и покажу. ваще я ж вам говорил: почаще в ванной купайте приманки -будете понимать как они себя ведут. только когда домашних нет дома, а-то скорую вызовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну вот в талдоме и покажу. ваще я ж вам говорил: почаще в ванной купайте приманки -будете понимать как они себя ведут. только когда домашних нет дома, а-то скорую вызовут таки по поводу Талдома.. может-таки посчитаться и определиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 елси половина народу едет на один день разумнее было бы поехать куда-нить поближе. давайте подумаем -куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 елси половина народу едет на один день разумнее было бы поехать куда-нить поближе.давайте подумаем -куда да почему же? меня, к примеру, совсем не обломает туда-обратно метнуться.. я по-любому за баранкой буду, т.ч. три тела пусть садятся и спят всю дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 елси половина народу едет на один день разумнее было бы поехать куда-нить поближе.давайте подумаем -куда Рома я не так много вешу, чтобы быть "половиной народа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 рус, а как же осетр? надо же ему отомстить... ночью :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 рус, а как же осетр? надо же ему отомстить... ночью Ага как же, с вами осётра всё равно не словишь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 погоду тож надо учитывать, хороший плюс обещают и дожди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.