rus Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 балласт в виде меня возьмут? если да, то поеду на день, за рулем, т.ч. еще три места в машине есть.. а что касается рыбы - опыта ноль, экипировки ноль Да без проблем!Удочку дадим. не забудьте фонарики рус, насчет твоих удочек. сча позвонил, опять курьеров не хватает, как всегда своим все делается в последнюю очередь.может не успеть на этой неделе заехать. так, что предлагаю не рисковать, а сделать тебе 2 поставухи из того что есть. Ок понятно! Ты мне кивок один давал, поставлю его на кобылку. А может ещё куплю. Да, фонарики очень нужны! Лучше налобные. И свечи обязательно, ночью в будке сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 свечи кто-нить возьмите икеевские (в фольге) у меня под них есть лампа. ни а ваще светильник какой-то надо для палатки. я лично не планирую ночью сидеть, я же не один поеду рус, если будешь ставить жерлицу на ночь -нужно ее тоже натсроить. у тебя есть одна поставушка, зайди ко мне, сделаем еще одну. кивки есть, катушку я тебе покупал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 свечи кто-нить возьмите икеевские (в фольге) у меня под них есть лампа. это те, которые маленькие? у нас много, но не в фольге, а в пластмассе. Подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 это те, которые маленькие? у нас много, но не в фольге, а в пластмассе. Подойдут? супружница не переносит с беременности свечки с запахом.. а дома штук дцать валяется - я отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 на один день сильно не понятно зачем ехать. далеко. ваще, пора устроить перекличку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 на один день сильно не понятно зачем ехать. далеко.Хм... Вы едете с ночевкой, я с вами за компанию. Мне не влом обратно вечером вернуться Вариант два: я никуда не еду, вы отдыхаете с ночевкой... Мне он меньше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Рассеянный рыбак забыл свой улов в автобусе под сиденьем. Через три дня в местной газете появилось объявление: "Оставивший корзину с рыбой в автобусе № 47 может зайти в гараж и забрать автобус". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ваще, пора устроить перекличку. Вы в участвуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 мы думаем. рыбы нам точно не надо, а вот потусить мы завсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да без проблем!Удочку дадим. Это......."Мою" не отдавай, или хош я по рыночной цене её выкуплю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.