rus Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Давайте чтоли массовый выезд организуем? Прям в эту пятницу/субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 пятницу/субботу. имеется в виду с ночёвкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну да! Какая рыбалка без ночевки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну да! Какая рыбалка без ночевки хм...ты намекаешь на то, что вчера моя Лиля не просто так накупила спальных мешков на всю семью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Знатные рыболовы с нами, может, поехать и не захотят - но мы же хотели устроить выездные шашлыки с ночевкой? Вот создал новую тему: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=13299 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Знатные рыболовы с нами, может, поехать и не захотят - но мы же хотели устроить выездные шашлыки с ночевкой? Вот создал новую тему: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=13299 Есле это будет нормальный дикий выезд,а не кемпинг или база,чоб обязательно в фаянс гадить,то я думаю и знатным рыболовам интересно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 еще даж лучше, а-то нам салатики некогда порезать было... а закусывать-то надо совместим приятное с полезным ток лучше все же недалеко, и удобнее будет сильно отдохнувших эвакуировать и если кому не понравится можно на такси уехать. кудиново думаю подходит ток надо шатры покупать, имхо велика вероятность дождичков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Всем привет. Можно к Вам в компанию напроситься?От себя есть только авто, удочки дешевые. Научите, как ловить, не умею совсем. Последний раз пытался ловить на Ногинском платнике, но ничего не получилось, хотя рыба там есть. http://www.mooir.com/index.php?option=com_...&Itemid=115 На Дубенку ездил - недалеко и народу немного. Смотришь народ куда то собирается,тогда и стучись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Наша рыбалка совпала с открытием охоты, поэтому в сам рыбхоз заезжать не стали, а ловили не доезжая с левой стороны есть водоем. Поймали двух хороших карасиков и чтук 15 поменьше. А что в Бисеровском рыбхозе охота разрешена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) промеряем глубину ищем точки. располагаемся, месим прикормку, с такими глубинами ее надо много. стартовый закорм. кормим две точки: дальнюю -донки, ближнюю -удочки. ловим. я буду ставить пару донок с бойлами и пр. фигней. может побалуюсь фидером. под берегом мах и возможно матчем, хотя я скользящие оснастки не люблю. Zingel петрух, мы там собирались на твоих удочках леску поменять, когда зайдешь? Изменено 12 августа, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.