kuzma Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Повстанцев на что ловили? Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 всем зачет молодцы.куда в след раз поедем? Хочется на реке порыбачить. Готов проехаться километров за 150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 половить бы ночью карасика со светлячком... шалычком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Хочется на реке порыбачить.Готов проехаться километров за 150. если напарник все не обрушит сегодня... то через 2 недели буду на Летке (которая в Вятку впадает) в Кировской области... со сплавом и стоянками, правда всего 3 дня ( это не 150 канешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 половить бы ночью карасика со светлячком... шалычком Если от нашей компании не сильно устал , то можно в ночь с субботы на воскресенье. Остается договориться на какой неделе и где ловить? если напарник все не обрушит сегодня... то через 2 недели буду на Летке (которая в Вятку впадает) в Кировской области... со сплавом и стоянками, правда всего 3 дня (это не 150 канешно... везёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Повстанцев на что ловили? Zingel На тесто и перловку клевало но на крючок не садилось.Меня местный предупреждал,что лучше работают черви и опары.На червя пошло нормально.Зря я фидеру меньше внимания удилял, ломилось на него регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Если от нашей компании не сильно устал , то можно в ночь с субботы на воскресенье. Остается договориться на какой неделе и где ловить? если в пределах 150 и с ночевкой, то Сенеж подходит... по программе: в субботу заезд (дом художников или дом отдыха Сенеж) с вечерними шашлыками (там беседка с мангалом на месте) и вечерней же пробной рыбалкой в бесплатном Сенеже... с утра можно пойти на платник там же рядом... он большой (хотя я не был)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Хочется на реке порыбачить.Готов проехаться километров за 150. не факт что это залог улова.На реках в это время часто ловиться хуже.Да и фидер тебе тогда осваивать надо Я лично за Кудиново,я так дохрена рыбы вооще негде не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 не факт что это залог улова.На реках в это время часто ловиться хуже.Да и фидер тебе тогда осваивать надо Я лично за Кудиново,я так дохрена рыбы вооще негде не видел. Действительно, нужно еще разок потренироваться поблизости, и уже потом выезжать "на дальняк". З.Ы. Если родные не приедут в гости на выходные, предлагаю попытаться освоить Кудиново еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Всем привет. Можно к Вам в компанию напроситься?От себя есть только авто, удочки дешевые. Научите, как ловить, не умею совсем. Последний раз пытался ловить на Ногинском платнике, но ничего не получилось, хотя рыба там есть. http://www.mooir.com/index.php?option=com_...&Itemid=115 На Дубенку ездил - недалеко и народу немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.