Lanna Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я тоже пролетел последний раз,денежков небыло((((( Вот и у меня брат на охоту собирался, но не вышло - командировка. А я уже слюнки пустила в ожидании. Так что не трави душу, ирод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 это что за лось с автоматом? чей знакомый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 куда едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Предлагаю левобережка - химки, 1800, безлимит или чуть дальше - савельево, тож без нормы Изменено 21 января, 2011 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 когда? а поближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Савельево вроде и сигом богато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а фишка чего? и когда? рус, взял тебе новый балансир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Савельево вроде и сигом богато? было, подвыбили основательно, он там крупнее вообще савельево по отзывам сложный водоём, места нада знать, но а вдруг как сядешь на лунку и с неё бур разыгрывают ещё говорят что тиной рыбка попахивает, другие говорят, что нет так что думайте сами решайте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 КАГДАААА???? (доктор, меня все игнорируют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я бы на Фишку лучше (если запуск был), и вообще чем ближе тем лучше А в Бисерово не желаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.