Lanna Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 давайте без "тссссс", а-то точно никого не пустят или никто не поедет :D только если Злата возьмет улиток с собой... вдруг сиг их тоже любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 кстати на сига родилась новая снасть: грузило гр. ок. 10 сверху 2-3 мушки или мелкие мормыхи на поводках. стучим по дну и подъигрываем. так ловят в европах, почему бы нам не попробовать на ваши калебасовские удочки. тащить его катушкой на мягкой удилке должно быть прикольно на форель -поставухи и блеснилка ну и щучку еще погонять. для желающих осетра -жерлицы с толстой леской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 в кучино замечены салмовские блеснилки, руб за 160 (кажись) сильно рекомендую всем взять в кач-ве легкой блеснилки, там правда хлыстик Г, но у меня стеклянных вершинок полно, я вам переставлю и колец приклею (рус, тебе не надо у тебя есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Рома а поклевку сиговскую как разглядеть с поводком, да на блеснилке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 на вашей сопливой блеснилке будет видно, а ваще таким методом он должен будет сам садиться (засекаться) -ты же постоянно играешь. впрочем, я не настаиваю, на мормыху и поплавок его ловить тоже довольно увлекательно. просто мне не очень понятно почему он так странно клюет. видимо на дне ил и он в нем швыряется на ощупь ( что подтверждается поклевками при поднятии на 1-2 см над дном -легче найти), поэтому такая не конкретная поклевка. мы дурака сваляли, что не попробовали ловить в полводы. горячие финские парни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 рус подробнее: http://www.norstream.ru/news.php?newID=95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Во-во, такое только для Xbox 360 была мысль заказать, но потом подумал - времени и так немного, лучше на реальную рыбалку съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 говядина? кстати в жеребцах бяшки гуляют с коровками, продают и почиканную, телятина 200 р., баранина - 220 не путай божий дар с яичницей,это экологически чистое и вкус спецфический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ммм... лосятинка. Сто лет уже не откушивала сей экологический деликатес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ммм... лосятинка. Сто лет уже не откушивала сей экологический деликатес я тоже пролетел последний раз,денежков небыло((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.