rok Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 меня с ночевкой не отпустят какие еще варианты? тогда без ночёвки выезд в 6 и бегом на сиговый, может осётра поборем но дорогоооо я б в жеребцы поехал, если за форелью а сиг тока в возрождении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вах-вах, сига ещё хочу... а я вот так хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 говядина? кстати в жеребцах бяшки гуляют с коровками, продают и почиканную, телятина 200 р., баранина - 220 может вам название не звучит, вообщето они ФИШПАРК http://fishpark.su/html/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я б в Талдом съездила.... даже с ночевкой на природу хочется очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Может правда какой день забьём на Талдом? Мне места понравились: коптильня, ночной домик Rok(а), сиг, да и щука на последок прям удивила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 КРХ "ФИШ ТАЙМ" Акция! С 22.01.11 по 01.03.11 действует специальное предложение: при посещении клуба компанией из 6 и более рыбаков теплый домик предоставляется бесплатно при условии, что каждый из них приобрел путевку на 8 часов! Мы работаем для вас! можно с тетками ехать саня, че это за техасская резня бензопилой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 можно с тетками ехать ой, дядьки, договоритесь... что тетки вас опять не отпустят :D Может правда какой день забьём на Талдом? Мне места понравились: коптильня, ночной домик Rok(а), сиг, да и щука на последок прям удивила! Талдом с ночевкой только через выходные. В эти уже есть планы так что если соберетесь на 22-23, то опять без нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ой, дядьки, договоритесь... что тетки вас опять не отпустят Только тссссссссссссс- никому! С нами Золотко собирается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Только тссссссссссссс- никому! С нами Золотко собирается! зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 давайте без "тссссс", а-то точно никого не пустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.