085_globus88 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Привет! Вот это зря, себя надо любить, хотя бы один раз в неделю-две да да!Но я тут новенький, что и как и где ловить пока не знаю (вот перееду в 57к вот тогда буду разбираться где сократать время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 привет ребза, а почему нам не пришла в голову мысль прицепить на поставушки колокольчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 кстати, твоя поставушка на самом деле классная блеснилка, почему ты ей не блеснишь? под это дело её и брал, а потом вторая из кабеласа приехала - рук не хватат чтот в жеребцах движуха конкретная там искуственный пруд, дно резиновое, размер с пол хоккейной коробки, народу валом на этой неделе подвезли ещё форели от нас 20 км карпа мучают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ребза, а почему нам не пришла в голову мысль прицепить на поставушки колокольчик? Хм, и правда... Надо попробовать.Не, в хоккейную коробку не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ребза, а почему нам не пришла в голову мысль прицепить на поставушки колокольчик? была такая мысль, но лучше на жерлицу последнее время форель (в фишке например) клюёт на пасту аккуратно, а я привык, что она тащит в лунку так вот, на балалайке лавсановый сторожок прижимала еле-еле приходилось ооочень размашисто подсекать рывков с её стороны не было может навеска не та сосед рядом ловил так - у него удочка - три в одном , поставушка с линейкой, сторожок и поплавок у него рыбалка была результативней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не, в хоккейную коробку не хочу... пока единственное место ( где нам поближе) по цене и возможности обрыбиться если в фишку рыбы не подвезут, может поймаем одну-две, в прошлый выезд половина народа с петровичем общались, поклёвывала выходами раз в час, в том месте где мы с вами ловили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 закаптил сига на днях, вот в этом виде очень даже, оценил ещё так - коптил 10 мин потом на 10 мин в духовку на полную мощность, ну ваще, сверху корочка - внутри сочняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 закаптил сига на днях, вот в этом виде очень даже, оценил ещё так - коптил 10 мин потом на 10 мин в духовку на полную мощность, ну ваще, сверху корочка - внутри сочняк Вах-вах, сига ещё хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вах-вах, сига ещё хочу... тогда с ночёвкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 меня с ночевкой не отпустят какие еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.