Zhess Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Там три пруда: щука-окунь, сиг-осетр, и форелевый. ааааа , понятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 там 3 водоема 1й -форель, она нас сильно разочаровала. клевала очень капризно, у меня было 2 схода в лунке и куча нереализованных поклевок. в итоге поймали 1 ок. кила на пасту. закоптили и съели под водочку. кстати на фото рус закусывает икрой-пятиминуткой из нее. 2й -сиговый, где мы оторвались поутру. да, там был еще осетр. у руса даже клюнул ночью на червя, но всеобщими усилиями мы его благополучно упустили настоящая адвенчура, достойная отдельного рассказа 3й -плотва окунь и щука (условно-бесплатный). мы его ваще проигнорировали, а рус пошел за полчаса до выезда, пока мы собирались и зацепил щучку на полтора кила. к сожалению меня рядом не было, я пошел с окуневой блесенкой, быстро понял, что активного окуня нет и пошел собираться. пока дошел, рус уже самостоятельно справился, осталось только добежать сфотать его с трофеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 что я понял по форели: нужно с собой иметь пару - тройку поставушек-удочек для страховки от ОП. у меня еще остались пара бортовых попробую переделать из них. думаю как крепить удочку на льду чтоб было видно поклевку изжалека, может таскать с собой какое-нить сверло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 рус, записывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 что я понял по форели: нужно с собой иметь пару - тройку поставушек-удочек для страховки от ОП. у меня еще остались пара бортовых попробую переделать из них. думаю как крепить удочку на льду чтоб было видно поклевку изжалека, может таскать с собой какое-нить сверло?А жерлицы у тебя на что, зачем поставушки городить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarky Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) кстати на фото рус закусывает икрой-пятиминуткой из нее А што они в это время нерестятся? Изменено 8 января, 2011 пользователем zubarky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А жерлицы у тебя на что, зачем поставушки городить? не очень мне понравилось все это дело. с поставушками как-то прикольнее. А што они в это время нерестятся? нет конечно, но икра же не в одночасье вызревает. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 16-го нас приглашают на озеро Белое ловить окуня и плотву, обещают показать места Я пока не знаю, смогу или нет. Ренат с Александром Сергеевичем едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 пальцем ткни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 пальцем ткни http://maps.yandex.ru/-/CZa-Evb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.