kuzma Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) И где ж такие трофеи водятся? эта мелочь на Углическом вдх. Тверская обл. а я еще фоток прицепил http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=m...um&album=38 вот. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 эта мелочь на Углическом вдх. Тверская обл. Да ..... и на что взяла эта мелочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Да ..... и на что взяла эта мелочь. на джиг. еще добавил http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=m...um&album=38 вот. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 звонил на Бисеровский рыбкомбинат. цены на зимнюю рыбалку: платный пруд -форелька. световой день -1400р, вылов -7кг. озеро наск. я понимаю бесплатно. окунь, щука. ну, кто на балансир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Озеро почти бесплатное. Там иногда проходят деятели и собирают по 80 руб. (даже квиточки дают), но чаще не проходят. От чего это зависит - не знаю. Окуня я там ловил, но мало и мелкого, щуки даже ни у кого не видел. В основном белая рыба. Ловил только летом. На зимнюю собираюсь, но что-то не уверен, что лед нормальный, тем более на выходные обещают +6. Машины нет, поэтому добираюсь на электричке. Вполне нормально. Озеро от станции недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Озеро почти бесплатное. Там иногда проходят деятели и собирают по 80 руб. (даже квиточки дают), но чаще не проходят. От чего это зависит - не знаю.Окуня я там ловил, но мало и мелкого, щуки даже ни у кого не видел. В основном белая рыба. Ловил только летом. На зимнюю собираюсь, но что-то не уверен, что лед нормальный, тем более на выходные обещают +6. Машины нет, поэтому добираюсь на электричке. Вполне нормально. Озеро от станции недалеко. Блин, а эти гады говорят, что уже ловят. Я тоже своим ходом . Скооперимся? Чтоб не тащить 2 коловорота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Я реально смогу поехать только 2-3 декабря, если только лед совсем не растает. Скооперироваться можно, но буров всё же лучше два, если рыбу искать придется, то за буром не набегаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Я реально смогу поехать только 2-3 декабря, если только лед совсем не растает.Скооперироваться можно, но буров всё же лучше два, если рыбу искать придется, то за буром не набегаешься. согласен. только я возможно 3 на можайку, нужно уточнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom74 Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 ЛЕД НА СЕЛИГЕРЕ ВСТАЛ ТОЛЬКО ПО ЗАЛИВАМ И ПО КРАЮ БЕРЕГА.БЫЛ СЕГОДНЯ НА НА ОЗЕРЕ ГНИЛЬКОЕ КОТОРОЕ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С СЕЛОМ ПОЛНОВО МЕЛКИЙ ОКУНЬ И ПЛОТВИЧКА.ЛЕД ПРИМЕРНО 8-10 СМ.НА ПОЛНОВСКОМ ПЛЕСЕ РЫБА ТАЖЕ НО ЛЕД 5 СМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старпом Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 ЛЕД НА СЕЛИГЕРЕ ВСТАЛ ТОЛЬКО ПО ЗАЛИВАМ И ПО КРАЮ БЕРЕГА.БЫЛ СЕГОДНЯ НА НА ОЗЕРЕ ГНИЛЬКОЕ КОТОРОЕ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С СЕЛОМ ПОЛНОВО МЕЛКИЙ ОКУНЬ И ПЛОТВИЧКА.ЛЕД ПРИМЕРНО 8-10 СМ.НА ПОЛНОВСКОМ ПЛЕСЕ РЫБА ТАЖЕ НО ЛЕД 5 СМ А НЕ В КУРСЕ ГДЕ НА СЕЛИГЕРЕ БАЗА РЫБОЛОВНАЯ НЕ БЕЗУМНО ДОРОГАЯ?ВСЕ ЧТО НАШЕЛ-ЗАРЯЖАЛОВО...ХОЧЕТСЯ НА НЕДЕЛЬКУ СЬЕЗДИТЬ,ТАК ЧТОБЫ С БАНЬКОЙ,ШАШЛЫЧКАМИ...А ПО ТЕМ ЦЕНАМ ЧТО МНЕ ГОВОРИЛИ-ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ В ФИНЛЯНДИЮ ЕХАТЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.