rok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня есть коптильня, правда мини - загрузка на 2 шт, могу заморочиться если что, пару раз машково вариант, но там по форели очень трудовая и только на пасту, много щуки смена? мож ещё что всплывёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ничего не поделаешь, я из большинства. (гараж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 так у нас уже есть опыт проведения праздников на кудиновском палатка у нас есть, 3 инженера в комплекте а-то можем по форели упереться и ловить ее до обеда. в такой ситуации не проще (только ногами не бейте) ее взять с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 не понял, предлагаешь поймать форель и поехать на кудиновский? если так, то там рядом биссеровский, желающие её там побыстрому ловят и возвращаются на кудиновский, а там уже поляна накрыта и кокуни в прилове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 предлагаю сделать еще проще -поймать форель в ашане и далее по списку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 предлагаю сделать еще проще -поймать форель в ашане и далее по списку. и это я слышу от рыбака зачем далеко ходить , в Европе ольгинском есть живая и не очень заодно и просолиться хорошенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 да я только за, у меня с прошлого года жерлицы не обловленные. я боюсь как бы вы не разочаровались. ты бур будешь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 да я только за, у меня с прошлого года жерлицы не обловленные. я боюсь как бы вы не разочаровались. ты бур будешь брать? я форелькой со льда уже обрыбился, поставухи на пасту, что интересно клевала только на балалайке насчёт бура думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 не понял, это когда ты успел, тихушник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 не понял, это когда ты успел, тихушник? в субботу, 18-го, проснулся в 7, холодно на улице, час ходил по квартире, русфишинг читал, не усидел - поехал в машково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.