kuzma Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 э... тоже вариант, у меня там 2 парные. грань матвейчикова хоч.? у нее и цена сходная. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 че насчет платников? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 че насчет платников? действительно :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 надо определиться, если форель -надо готовиться. паста, жерлицы и живец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 надо определиться, если форель -надо готовиться. паста, жерлицы и живец. от места - где ловить и сколько хош поймать тож зависит. если на закаптить - пасты достаточно (ну и поблеснить) давайте с местом определимся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я бы окунька погонял по кудиновскому. не уверен что все у нас готовы на блесну форель ловить... для начала не плохо было бы хоть что-то поймать н аблесну. с другой стороны, рус в прошлом году только в конце сезона "хоть что-то" поймал :rolleyes: мы до сих пор использовали тактику высиживания. идеально это должно выглядеть так? в субботу заезжаем, ищем место -мерим гл. сверлим и т.д. кормим. в воскр ставим палатку и хорошо ловим на прикормленных лунках. в тепле и комфорте. тактика ловли на блесну. постоянное движение, поиск. просверлил 2-3 проводки, пошел дальше. каждый должен иметь ледобур. может на платнике не нужно так активно перемещаться, у мня довольно мало опыта ловли форели зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в воскр. приезжаем а на наших лунках стоит чужая палатка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 бывает. действовать нужно в обстановке строжайшей секретности. :rolleyes: на самом деле тут надо подойти с умом. кормить надо не там где все ловят, а сильно поотдаль (помните последи карьера стояла палатка?), и конечно же придется кормить группу лунок. впрочем я не настаиваю, мне чет блеснить интереснее. в том году так и не ловил как следует. не могу от компании оторваться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 два выходных дня подряд на рыбалке для меня защастье - побыстрому надёргал и домой. в кудиново спортивная рыбалка , а у нас на этот раз формат немного другой - условий и услуг (копчение) нада, я так думаю поймать по паре шт и отдыхать и варианты надо искать тогда без путёвок, за кг пойманой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ага, я за второй вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.