rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Может соберемся, не знаю... или в Кудиново? Посылки наши тем временем уже в Москву прибыли, думаю завтра-послезавтра принесут. Быстро они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 уря )) в кудиново еще поле непаханое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мож культурно куда заедем? рыбака поздравим и с наступающим люберцы? машково? фиш-тайм? под копчёную фарэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мож культурно куда заедем? рыбака поздравим и с наступающим люберцы? машково? фиш-тайм? под копчёную фарэл У меня тоже было такое предложение, "культурно заехать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня тоже было такое предложение, "культурно заехать" когда было? и что, никто не поддержал? ай-яй-яй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нет, только что было В-смысле, я поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 +1 ринат, седня за блесной заеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 +1ринат, седня за блесной заеду? а что ты сней седня делать будешь? загаваривать на водоёме передам, заодно и из кабеласа разберём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 согласен ) я думал ты сильно хочешь мне отдать... а-то меня дома посл. неделю не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 если хош можем поменяться на самодельную :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.