kuzma Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 купил пару каризм в свое время были самыми лучшими. исполнение и сейчас на уровне, особенно за их цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ... нормального можайского подлещика. ... ... не мелкой вкусной можайской плотвицы... Ааа, хочу на Можайку Куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Рома, вопросики есть 1. Для форели, прочитал, нужна леска 0,25-0,35 м. Пойдет флуорокарбон 0,20? Если нет - нужно будет покупать, у меня такой нет... 2. Есть у меня блёсенки на форель летние, но не слишком лёгкие. Чем её блеснить-то? 3. Какую леску мотать на кобылки? Как её крепить? Что на конец, крючок чтоли или чего? Как я понял, их оснащаю как поплавочные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 пойдет. где ты такое прочитал, у 0.35 разрывная кил 9?? надо пробовать, ими тоже можно. а ваще всем что есть надо пробовать. да, это поплавочки, леска 0.14-0.16. наматываешь, пропускаешь через кембрик на хлыстике, делее поплавок, грузило и крючек. ты бы зашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот свежий журнал "Рыболов" прочитал Там про форель. Зайти сильно хочу На неделе буду пробовать, приглашай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 фигня какая-то. завтра посмотрю на работе )) есть леска 0.14, 2 куска метров по 15. отдам так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да у меня вроде есть и 0,12 и 0,16 - с этим ок. А вот для форели, опять же прочитал в "РнР", лучше мягкая монолеска - прочнее... А у меня нет такой, есть какая-то плохая DHL 0,25 только. Может у вас есть в магазе? Так что, на Можайку поедем? За вкусной плотвой? Насчет кобылок: имею в виду - как леску к ручке привязать, ну перед наматыванием? Глупый вопрос конечно но че-то я не додумался пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 петлю накинь ) на можайку надо с ночевкой. ваще я потерял к ней интерес 3 года назад. загубили водоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРВИС ОКНА Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ааа, хочу на Можайку Куда ехать? Красновидово -185 км. с Юбилейки, кстати, я в следующие выхи без колес, так что могу сопроводить до места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.