kuzma Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я буду на рыбинке... весьма вероятно. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Клевало? (на точке №5)Дааа, напрсано мы вчера такими загогулинами ехали. Оказывается есть отличный подъезд через Электроугли. То-то машины в противоположную нам сторону сваливали. Если хотим не только половить, но и отдохнуть , то нужно ехать на Милет! Если хотим только половить, то точка №5, , №1 и №2. Я категорически против Милета :rolleyes: , в точке 5 парковка,там коряжник и болото чуть дальше,одному с одной удочкой там можно погулять,толпой не расположишься,1 это сократить возможности до карасиков.Давайте всетаки попробуем 2 и чуть дальше у сеток по снимку видно что в заливчике глубины небольшие.Незнаю что вас смутило,заброс маха попадает как раз на обрыв в глубину,какраз рыба там и должна ходить.Пойдем к сеткам и найдем оптимальные глубины для лова.Ну незря все именно страрый восхваляют!!!!!!!!!,тем более там зеленка,там и отдохнуть можно. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Чо то вас много на один Милет))) Сегодня там занято! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ешкин кот..че раньше не сказали, мы туда уже месяц рвемся никак кампанию не найдем :rolleyes: есть карповики, можно было бы по взрослому половить... через рахманово поедете? Да, через рахманово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Чо то вас много на один Милет)))Сегодня там занято! :rolleyes: Нам на завтра немного карасиков оставьте! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Чо то вас много на один Милет)))Сегодня там занято! :rolleyes: Вот так показывай людям! :rolleyes: Уже все!моё!никто нитронь! Да никто на вашего малька не претендует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Нам на завтра немного карасиков оставьте! :rolleyes: вот этого не обещаем если тока холод, дождь или ночь не спугнет)) а так - будем ставить новые рекорды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я категорически против Милета :rolleyes: , в точке 5 парковка,там коряжник и болото чуть дальше,одному с одной удочкой там можно погулять,толпой не расположишься,1 это сократить возможности до карасиков.Давайте всетаки попробуем 2 и чуть дальше у сеток по снимку видно что в заливчике глубины небольшие.Незнаю что вас смутило,заброс маха попадает как раз на обрыв в глубину,какраз рыба там и должна ходить.Пойдем к сеткам и найдем оптимальные глубины для лова.Ну незря все именно страрый восхваляют!!!!!!!!!,тем более там зеленка,там и отдохнуть можно. :rolleyes: поддерживаю! так глядишь и до 4 и 3 точки доберемся... народ! сегодня до 16:30 можно объявить место окончательно? - чтоб лишнего не готовить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вот так показывай людям! :rolleyes: Уже все!моё!никто нитронь! Да никто на вашего малька не претендует! :rolleyes: хаха)) малька....у нас ухххх какая рыба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 хаха)) малька....у нас ухххх какая рыба))) :rolleyes: только почистить не возможно,все руки изрежишь а в нее так и непопадешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.