kuzma Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 рус, ящики пришли. на сл. неделе привезу. кста. я на эти выхи на рыбалку не попадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 рус, ящики пришли. на сл. неделе привезу.кста. я на эти выхи на рыбалку не попадаю. Отлично! Мне 110+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 манкуз, почём в кучино буры?, думаю 150 - ку взять, или 180 купить? у тебя какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 у меня 150й питерский (ленинградский новый). уже второй сезон хочу поменять его на 100й... рука не поднимается -реально неубиваемый, за 3 сезона ни разу не точил и ножи не менял. правда и в песок не попадал. все эти барыги просто гонят чтоб продать шведов. 150й универсал. больше нужно только для целенаправленной ловли леща. у меня в магазе висят такие: http://www.ulovistaya.ru/1473.html в районе тыс, в кучино не надо ваще ничего покупать -дорого. разве только какйю-нить мелочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 где магаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 http://www.rybaki.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 если кому на выхи нужен бур на рыбаловку, могу дать свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не, свой низя, да и хлопотно это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРВИС ОКНА Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Отчетик по Можайке-1. 05.12.10 г. В субботу не поехали -скользко утром. Поехали в воскресенье, т.е. вчера. Старт с Юбилейки в 5-00, прибыли на водоем 7-15. Наш обычный полив. Глубина на этот раз 7,5 м. Закорм -грязный мотыль+панировка. Клевало сразу же и у всех, чаю некогда было попить и курить почти бросил. Итог -у каждого из 5 рыбачков -от 5 до 7,5 кг. нормального можайского подлещика. В очередной раз убеждаюсь -Можайка лучший из доступных водоемов. В следующие выхи постараемся повторить выезд Отчетик по Можайке-2. Вчера, т.е. 18.12.10 г., экипаж 5 человек и выносливый Паджерик. Место то же, действия другие. Коллеги по сумашедствию отправились на прежнюю площадку, ловить подлещика, что им вполне удалось. Я же обещал супруге щуку, поэтому остался у берега выполнять обещанное. Поймать щуку удалось, но могло ее быть и больше. На 20 жерлиц 2 флага, взял одну около килограмма. Поскольку действие происходило в прибрежной зоне, оторвался по плотве на полную катушку на все виды удочек, экспериментировал, изощрялся и т. п. Итог по плотве -2 кг. не очень крупной, но и далеко не мелкой вкусной можайской плотвицы. Поездкой все коллеги остались довольны, дорога хорошая, погода замечательная, на обратном пути 5 грамм "на кровях" -прелестный денек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 упс, наврал. мой 130 оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.