kuzma Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 1-3 грамма, гвоздики, снеток, грань матвейчикова и ромбик. коронки серебро эти на мелкого окуня, но у мастера есть и крупнее. 200-500р :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну всё, рыбе капец :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Когда их облавливать поедем? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Когда их облавливать поедем? а я дополню - куда? за белое озеро недавно слышал от рыбаков, грят окунь, плотвичка поклёвывают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 мастер довольно забавный чувак. перед куплей-продажей довольно обстоятельно меня распросил где и что я ловлю, посмотрел ему как у меня "поставлена" рука после чего он видимо решил что я свой человек и отсыпал ништяков. на мою улыбку ответил: я не продаю всем подряд. во блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Может на сенеж поехать? Ловят там чего-нибудь? Или на канал им. Москвы, видел мужики по утрам сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Может на сенеж поехать? Ловят там чего-нибудь? Или на канал им. Москвы, видел мужики по утрам сидят. а как бы совместить - и форельку поймать и окуней (бесплатно) надёргать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кудиново - наше всё! Форелька там, говорят, тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а как бы совместить - и форельку поймать и окуней (бесплатно) надёргать? Да я не то чтобы на платный сенеж хочу, я хочу на бесплатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 сенеж далековато я за кудиново. но я только в субботу. и-то под вопросом. пешком не поеду :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.