kuzma Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 рок, так вы ченить поймали еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а не повторить ли нам подвиг героя (димы (прораба)) на НГ на платнике, с копченой форелькой и все такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а не повторить ли нам подвиг героя (димы (прораба)) на НГ на платнике, с копченой форелькой и все такое? Не понял... провести НГ на платнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а не повторить ли нам подвиг героя (димы (прораба)) на НГ на платнике, с копченой форелькой и все такое? Братья! Я давно уже ваш брат! Про Новый год то мысль хорошая. Надо бы вместе, по- рыбацки встретить! Иначе придётся дома под "Киркорова" встречать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а не повторить ли нам подвиг героя (димы (прораба)) на НГ на платнике, с копченой форелькой и все такое? Ты хочешь НГ встречать в мужицкой компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Лучше после НГ устроить встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 в мужицкой компании? ну на безрыбье... лан, не буду про раков можно повторить выезд на селигер, зимой мы там еще не были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну на безрыбье... лан, не буду про раков Рома, ты меня пугаешь можно повторить выезд на селигер, зимой мы там еще не были Ехать так далеко зимой на авто... интересно, чистит ли там кто-то дороги (я про последние 60 км пути) Первая ссылка на НГ на Селигере . Коттедж на 6 человек 70000 р Шуточки у тебя, Рома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Первая ссылка на НГ на Селигере . Коттедж на 6 человек 70000 р Не! Я тогда лучше на Пехорку, в Кучино пойду встречать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.