rus Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Штаны привезли (rok спасибо) - классные! Легкие и теплые. Пуховик починил, все снасти перебрал. Готов к завтрашнему! У меня одна удочка с того года, на ней мормышка висит. Плюс подарочная удочка длиной 1 метр, я прицепил на нее катушку ультралайтовую. Ещё есть всякая леска и мотыль искусственный. Завтра в 7:00 стартуем во Фрязево. Врод все на такой вариант согласны. Я на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 купил мотыля и опарика. рус, тебе все купил, заходи в любое время. блеснилку склеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 я с вами пассажирские места есть?мой пипелац не совсем на ходу(эксплуатация не желательна но возможна на крайняк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 определились с машино-местом? рус, те седня заедйшь? александр сергеевич, захвати свои дальневосточные блесна, плиз, хочу на че-нить выменять (если это возможно) для коллекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 определились с машино-местом?рус, те седня заедйшь? александр сергеевич, захвати свои дальневосточные блесна, плиз, хочу на че-нить выменять (если это возможно) для коллекции. Рома я уже не зайду, завтра разберемся На машинах я и Ренат, места есть. Стартуем в 7:00 от отсановки, Саню по пути хватаем. Саня будь готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ок, я тебе блеснилку намотаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ок, я тебе блеснилку намотаю Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 будем, на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 будем, на старте А тебе может ближе до Сани дойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Рома я уже не зайду, завтра разберемся На машинах я и Ренат, места есть. Стартуем в 7:00 от отсановки, Саню по пути хватаем. Саня будь готов! понял. у Рената хечбек?хотелось бы взять пешню(она длинная)по зомбоящику сказали,что лед еще не стабилен,воздержитесь мол от рыбалки.И фал нужно с собой на лед взять,положить его посредине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.