rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 меня в воскр. отпустили Меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 супер, таки можем и на платник (фрязево) махнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я с вами, может быть еще Александр Сергеевич присоединится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 супер, таки можем и на платник (фрязево) махнуть Ага, давайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 рок, ты када балалайки заберешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Меня тоже А меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 рок, ты када балалайки заберешь? И штаны привезут ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 погодникам крышу снесло? или их ваще никто не контролиует... второй день + стоит, у них -10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) рок, ты када балалайки заберешь? сегодня, с 19.30 до 20.00 мне нужен кивок под балансиры, купил в магазе спирально- пружинный с красным набалдажником, но он походу больше для стоячки, у тебя есть типа пружина+стальная пластина, вес грамм до 6 И штаны привезут ли? обещали, ждёмс Изменено 10 декабря, 2010 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.