kuzma Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 русу кобылок заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 русу кобылок заказывал?Че-то они меня страшат, кобылки Моя балалайка на самом деле не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 манкуз, в уловистой не всё есть по заказу, доставка на следующей неделе, будешь ждать? если мне не везут на этой неделе, то я не готов к выезду. Ехать с одной неоснащённой балалайкой не улыбает. вариант, откажусь, пойду в магаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 чего нет? доставка в железку? это у них часто происходит, на самом деле собирают неск заказов в одну сторону -экономят на курьере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 доставка в железку? нет чего нет? блеснилки, мормышек, других блёсен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 сча я с ними свяжусь у нас вокруг дома куча магазинов, пару мормых купить не вопрос. у меня их как грязи... не беспокойся из за такой ерунды, я думал может экипировки не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ок, ждём. Буду чабидартером глушить кокуней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 изучаем - повторяем http://www.fishingtime.ru/2007/10/19/lovly...ya-zimoy-so-lda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вот синие удочки на картинке -у меня такие (их счаз поискать) легкая мормышка -балалайка тяжелая мормышка (черт), поплавок -побольше (с пробковой ручкой) окуневая блеснилка -большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 чет ты там назаказал? ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.