kuzma Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 так вчера вроде озвучили для резюмирующей части протокола: встать между двумя, который самый большой и который с мальками, и в зависимости от ветра выбрать один из них... или я путаю? первый и погрязнее и народу... второй лучше... милет я не видел... но вообще мне все равно, куда решите, там и буду ловить... а если ловить там будет непривлекательно, просто воздухом подышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) http://maps.yandex.ru/?um=VwAJ03OYm-qqcKMm...amp;l=sat%2Cskl смотрим. обратите внимание на 5ю точку. я там ловил лет 5 назад. подъезд с другой стороны попроще, но может статься, что там народу будет тьма. до кучи милет: http://maps.yandex.ru/?um=keqFOJqb6OQUjQJC...amp;l=sat%2Cskl Изменено 7 августа, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 http://maps.yandex.ru/?um=VwAJ03OYm-qqcKMm...amp;l=sat%2Csklсмотрим ... во... здорово... между 4 и 3, для возможности маневра... ..до кучи милет:http://maps.yandex.ru/?um=keqFOJqb6OQUjQJC...amp;l=sat%2Cskl милет больше похож на класический отстойник ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) на что похож?? такой же рыбхоз, только брошен раньше. ну и глубины поменьше. все остальное одинаково. на четвертой без мазы, подозреваю, что дачники заколебут. и там оч глубоко на удочку ловить не сможем. ваще рыба кормиться выходит на мелководье это факт, посему на глубинах сидеть смысла нет Изменено 7 августа, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 смотрим. обратите внимание на 5ю точку. я там ловил лет 5 назад. подъезд с другой стороны попроще, но может статься, что там народу будет тьма. Клевало? (на точке №5) Дааа, напрсано мы вчера такими загогулинами ехали. Оказывается есть отличный подъезд через Электроугли. То-то машины в противоположную нам сторону сваливали. Если хотим не только половить, но и отдохнуть , то нужно ехать на Милет! Если хотим только половить, то точка №5, , №1 и №2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В субботу собираемся съездить на шалаховское водохранилище. В понедельник расскажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) ешкин кот.. че раньше не сказали, мы туда уже месяц рвемся никак кампанию не найдем есть карповики, можно было бы по взрослому половить... через рахманово поедете? Изменено 7 августа, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 на шалаховском очень клево, я был один раз. только думаю, там лодка нужна. с берега бросали как-то бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ешкин кот..че раньше не сказали, мы туда уже месяц рвемся никак кампанию не найдем :rolleyes: есть карповики, можно было бы по взрослому половить... через рахманово поедете? Предлагаю туда съездить на след. неделе! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.