rus Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Круто! Хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а че кудиновский совсем не нра? там её пока найдёшь, с его просторами и глубинами, домой пора собираться , эхолот есть? Знаю, на мой взгляд, место получше, там в начале осени, в этом году, у нас хороший окунь клевал на донки на малька и плотвы там много. Правда это место условно-бесплатное. Фрязевоплатник - 200 р за световой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 эхолот только летний, зимний считай ушел... рус, ящик на этой неделе не успеет. блеснилки кончились, будут тоже на сл. неделе... могу тебе свою, или пойдем в субб. купим в куче и оснастим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня ведь одна удочка есть, прошлогодняя. Может мне её и хватит Разберемся! Пошли в субботу в Кучино, ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 во, че нам надо: http://www.cabelas.com/product/Fishing/Ice...WTz_stype%3DGNU сразу все ясно станет, есть там рыба или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 во, че нам надо: http://www.cabelas.com/product/Fishing/Ice...WTz_stype%3DGNUсразу все ясно станет, есть там рыба или нет Классная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Классная штука! может сакажем на всех, акция ещё действует? мне ещё весы надо, только как заказать я не бум бум, рус ? ты им вебманями засылаешь или на почте расплачиваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 может... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 может сакажем на всех, акция ещё действует? мне ещё весы надо, только как заказать я не бум бум, рус ? ты им вебманями засылаешь или на почте расплачиваешься? +1 Я плачу с карты. Акция по-моему ещё действует, сегодня последний день. Че покупать? Кто оплачивает банкет? Я готов вложиться. p.s. Попробовал заказать: выслать могут только экспресс-почтой (это $40 или 45% от заказа, смотря что больше). Зато придет за неделю-полторы гарантированно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я плачу с карты. Акция по-моему ещё действует, сегодня последний день. Че покупать? Кто оплачивает банкет? Я готов вложиться.p.s. Попробовал заказать: выслать могут только экспресс-почтой (это $40 или 45% от заказа, смотря что больше) буржуииии, а у нас почём такие аппараты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.