profus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ..profus заранее кормить нецелесообразно, приедешь а там уже аборигены сидят в пр. раз на милете в 5 часов уже какой-то маньяк бежал с нами наперегонки чтоб место занять. мы его обогнали вот поэтому я за платник... а ктонить был на платном Сенеже, который большой (нагульный как они называют)? кстате есть в этом рациональное зерно,тока в пятницу вечером прикорм в сетке закинуть если коноплю в сетке закидывать рыбы повесятся (смысле выбросятся на берег)... да пошутил я... за 2 дня не прикармливают вроде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Повстанцевспин не беру, или спин или поплавок. времени жалко. profus заранее кормить нецелесообразно, приедешь а там уже аборигены сидят в пр. раз на милете в 5 часов уже какой-то маньяк бежал с нами наперегонки чтоб место занять. мы его обогнали Да и бесполезен там спин на РФ несколько раз это писали,хотя там тоже смертные пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да и бесполезен там спин на РФ несколько раз это писали,хотя там тоже смертные пишут кстати, жалею что того окушка, в Есино, не насадил живцом... все таки атака по нему была видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) ок. mankuz, profus, Повстанцев, сегодня в 20:30 возле первого подъезда (выходит на садик) Граничная д.24 Изменено 6 августа, 2009 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 будешь червя брать позвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 вот поэтому я за платник...а ктонить был на платном Сенеже, который большой (нагульный как они называют)? если коноплю в сетке закидывать рыбы повесятся (смысле выбросятся на берег)... да пошутил я... за 2 дня не прикармливают вроде.... потому и пишу что в пятницу и прикорм а не коноплю Кто нибудь в курсе здоровыми гранулами жмых разваливается в холодной воде и с какой скоростью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 потому и пишу что в пятницу и прикорм а не коноплюКто нибудь в курсе здоровыми гранулами жмых разваливается в холодной воде и с какой скоростью? есть два понятия прикармливание и приваживание. первое делается непосредственно перед рыбалкой и в процессе, задача -собрать к точке макс. кол-во рыбы. второе -заблаговременно, методично, задача приучить рыбу собираться в определенном месте в определенное время. жмых кстати классическая привада ибо растворяется в течение суток, в холодной воде -неск суток. на стояке, на течке вероятно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ок.mankuz, profus, Повстанцев, сегодня в 20:30 возле первого подъезда (выходит на садик) Граничная д.24 знать бы где у вас там садик а где дом 24 думаю местные подскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 от остановки смотришь в сторону керамика (люберец) сразу за трансф. будкой (справа от стройки) 24й дом, правее садик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну что, мне кудиновский пруд (который самый большой) не понравился. На поплавочную удочку - не половишь. Чуть поменьше, с другой стороны ЖД составов - получше. В принципе неплохой - самый первый. Но, думаю, народу будет тьма! Вопрос остается открытым. Куда едем? Предлагаю голосовать. Завтра похолодает, должен брать активнее Я - за милет, либо за первый кудиновский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.