rus Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 так у меня в итоге, 2 баланса и 2 цикады?Угу, где-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 маловато будет а еще мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Усё заказал! Доставка $32 и скидка $20, получилось что доставка всего $12. То есть +10% к цене товара прибавить примерно. rok колебалки заказал те что есть в наличии (двух не было, толкьо под заказ), чтобы выслали быстрее. маловато будет а еще мона? Усё! Можно ещё на один заказ набрать до 7 числа, как я понял они опять скидку $20 сделают. Но это без меня уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 от... жулики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 от... жулики А может я тоже что-нибудь найду rok я себе кстати такую же удочку заказал, и ещё чехлы для удочки за $4 (там пара сразу) - могу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 при значительных преимуществах, у безинерционок зимой есть ряд недостатков. замерзает на морозе передатка -совершенно перестает крутиться механизм, замерзает фрикцион -просто не работает (все время затянут). и если есть привычка вываживать руками... обычно это происходит так: подсечка, удочка отбрасывается на замахе в сторону и перехватывается след. участок лески. надеюсь вы поняли, что при падении пластиковая катушка разваливается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 rok колебалки заказал те что есть в наличии (двух не было, толкьо под заказ), чтобы выслали быстрее. Ok, когда получим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я себе кстати такую же... точно жулики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 при значительных преимуществах, у безинерционок зимой есть ряд недостатков.замерзает на морозе передатка -совершенно перестает крутиться механизм, замерзает фрикцион -просто не работает (все время затянут). и если есть привычка вываживать руками... обычно это происходит так: подсечка, удочка отбрасывается на замахе в сторону и перехватывается след. участок лески. надеюсь вы поняли, что при падении пластиковая катушка разваливается? Понятно, будем пробовать... Американы вот красиво ловят. Ok, когда получим?В прошлый раз посылка быстро дошла, буквально за пару недель. Плюс несколько дней на сборку заказа. Будем надеяться что и в этот раз так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 кстати, а кто-то у нас пиявками увлекается. интересно куда использованных девают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.