kuzma Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 у меня они есть завтра на работе проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 чабидартер довольно сложная приманка... у меня разловить не оплучилось -все пораздавал. единственный обловленный (в астрахани) остался, но там на все клевало.т.е. при дсотатосном кол-ве рыбы он по идее ловить будет... может форель на него тяпнет. чертиков тоже не надо -это высший пилотаж. я в этом году хочу попробовать мухомормышки в этом качестве -не игрой, так хоть имитацией возьмем удочки такие есть. если мороз продержится, на сл неделе уже со льда будем ловить Ну я тебе доверяю, не надо так не надо, посмотрим как rok на него ловить будет Чертики - тоже наверно не надо, я имел в виду типа чертиков - мормышки всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 мормышек как грязи навяжу на них мух -поделюсь есть пара вот таких без дела валяются (брал для астрахани) только у них держак холодный и катушку тебе придется искать. посмотрю, у менягде-то валялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Такую мне тоже А.С. задарил одну, он и тебе обещал Трехколенную. Катушки не дефицит ведь. Кстати как думаешь, есть смысл приспособить катушку от моего ультралайта? Я всё равно ей не пользуюсь летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 на такую удочку есть, но это будет для форели скажем. приманки менее 5гр будет не очень удобно опускать. впрочем это и так нормально. у меня блеснилок неск.: деликатная для окуня, 2я потяжелее такого же типа (со встроенной катушкой) и одна с минимультом для глубин или той же форели. ты как-нить зайди примерим понравится -подарю а, ну да. у тебя же есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 кивки тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да она длиной метр, думаю многовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да, многовато... отрезать 6 сек с кивками походу наврал слегка... или найти не могу или отдал уже кому-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 рус, а у твоей дочки банты не валяются? хочу навязать зимних джигов на форель а ты на зиму ченить планируешь еще в калебасе заказывать? ты уж оповести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Из бантов вязать? Поспрашиваю, может где-то старые валяются. На зиму наверно пока всё, но если вдруг - скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.