profus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ок.Ты во-сколько сегодня дома? Можно съездить, часиков в пол-девятого. с пол девятого еще и ловить можно... часиков до пол одинадцатого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 чего настраиваться-то?? предположительно едем на кудиновский. я беру: махалку 6м 7м, матч, фидер (типа донка), вероятно 2 карповых донки (думаю). в общем я оснащен тактика: если не клюет под ногами -ловим на дистанции (матч), если ветер мешает или оч глубоко переходим на донку. как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 то есть там карп, остальное не заслуживает внимания? но мелочь насадку теребит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 чего настраиваться-то??предположительно едем на кудиновский. ... Ну, у меня на одной удочке обрыв... Её, кстати, можно на дальний заброс переделать. Так мы сегодня поедем пруд смотреть? Я не знаю, куда ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ок.Ты во-сколько сегодня дома? Можно съездить, часиков в пол-девятого. могу поучаствовать,дорогу показать,да и я сам через дорогу на старый не ходил,видел его с другой стороны.Знаю дорогу от Старой купавны по грунтовке,а должна быть еще и нормальная поскольку вдоль нового идет асвальтовая дорога,по ней можно попробовать назад поехать и все решится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) вероятно поедем. я в 19-30 буду дома. Повстанцев думаю не помешает Изменено 6 августа, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я тоже могу поучавствовать... для комплекта... и на место посмотреть... и закормить можно тотально, этими с коноплей... чтоб к субботе она уже "на игле" была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 чего настраиваться-то??предположительно едем на кудиновский. я беру: махалку 6м 7м, матч, фидер (типа донка), вероятно 2 карповых донки (думаю). в общем я оснащен тактика: если не клюет под ногами -ловим на дистанции (матч), если ветер мешает или оч глубоко переходим на донку. как-то так +1 И тоже самое есле на другой водоем только + спин есле на реку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Повстанцев спин не беру, или спин или поплавок. времени жалко. profus заранее кормить нецелесообразно, приедешь а там уже аборигены сидят в пр. раз на милете в 5 часов уже какой-то маньяк бежал с нами наперегонки чтоб место занять. мы его обогнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я тоже могу поучавствовать... для комплекта... и на место посмотреть...и закормить можно тотально, этими с коноплей... чтоб к субботе она уже "на игле" была... кстате есть в этом рациональное зерно,тока в пятницу вечером прикорм в сетке закинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.