kuzma Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ты на мой садился? есть его старший брат: уже ок. тысячи на форель нужны удочки другие... или жерлицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а палатки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А какие удочки на форель нужны? И какая леска, приманки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Нее, рыбака сверху А для рыбы место не нужно ваще (видел с такой дыркой прикольной чтобы сразу закидывать) Мы не за рыбой ездим а отдохнуть Хотя форель зимой половить надо... Эх... а я думала, что как раз для рыбы. По крайней мере так было в моих детских воспоминаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 палатки тоже скоро будут. удочки -блеснилки с катушкой. приманки разные, в основном блесна и балансиры. ань, а в моих мешки из под картошки брали... пяток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ань, а в моих мешки из под картошки брали... пяток ага..это смотря на кого идти По чем палатки планируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот после вашего детства рыбы и не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот после вашего детства рыбы и не осталось ну не скажи...в этом году в декабре ожидается очень большой улов селедки во Владивостоке так что..не там ловим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 аня, от тыс до 2х (автомат) это старая версия в новой будет юбка, которая присыпается снегом и в палатке начинается ташкент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 выглядит прикольно,стоит скока? в палатке,что плохо,теряются красоты природы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.